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SPARONE - Dal successo nel Campionato Italiano di Cucina alla splendida performance in «Quattro Ristoranti» di Alessandro Borghese, fino al premio di «Canavesano dell'anno» scelto dai lettori di Quotidiano Canavese. Un 2024 da incorniciare per il 24enne chef Martin Magnino che si è concluso, come detto, con la vittoria «popolare» del contest di Qc.

La premiazione, l'altra sera, in municipio a Sparone, dove Martin ha ricevuto il premio dal direttore artistico di Qc, Edo Abrate, alla presenza del sindaco Anna Bonino. Martin, figlio d'arte con una passione infinita per la cucina, ha studiato alla scuola alberghiera della Valle d’Aosta di Chatillon e lavora alla «La Rocca di Sparone», lo storico locale di famiglia, che è uno dei ristoranti più famosi di tutto il Canavese.

Martin Magnino è il terzo canavesano dell'anno scelto dai lettori di Quotidiano Canavese dopo il castellamontese Cafaggio (2023) e lo chef di Bosconero, Cristian Passeri (2022).