Galleria fotografica

VALPERGA - Pro San Rocco Braidacroce, Valperga, tradizioni, senso di comunità. Sono le parole chiave della riuscita iniziativa «culinaria», la fagiolata di inizio anno, organizzata nella vivace borgata domenica 16 marzo 2025.

Nel corso della giornata, i volontari del sodalizio hanno distribuito 30 chili di fagioli con circa 300 cotenne. Un menù che ha colto nel segno. Anche questa volta in tanti hanno pacificamente preso d’assalto il ritrovo allestito in frazione per ritirare la loro pignatta in modo da gustare poi a casa propria le deliziose pietanze preparate dai cuochi-volontari della Pro San Rocco Braidacroce. Hanno partecipato anche il primo cittadino valperghese, Walter Sandretto, e il vicesindaco, Graziano Cortese, complimentandosi con tutti gli organizzatori.

I membri dell’associazione, coordinati dalla neo eletta presidente Marilena Tarro Boiro, hanno ringraziato le persone che hanno dato il loro contributo alla riuscita dell'evento, il proprio direttivo per il lavoro svolto, l’amministrazione comunale e Vincenzo per aver messo a disposizione il forno per cucinare. Si è trattato di vero e proprio anticipo della festa che verrà fatta a giugno. Il ricavato della manifestazione andrà per il mantenimento della chiesetta di San Rocco.